您现在的位置:首页 > 商会协会
新疆酒类流通协会
文章来源:   作者:   发布时间:2013-11-02      【字号:  
新疆维吾尔自治区酒类流通协会成立于2008年1月,主管单位新疆维吾尔自治区商务厅。

  英文名称:Xinjiang Association of Wine Circulation,缩写:XAWC

  协会的性质:新疆维吾尔自治区酒类流通协会是由酒类生产、流通和相关企业及机构组织与各届人士所组成的非盈利性社会组织,具有社团法人资格的社会团体。

  协会的宗旨是:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,发挥政府与企业之间的桥梁和纽带作用,反映企业愿望,维护企业的合法权益,协调和促进企业间、行业间的联系和合作,为全区酒类生产、流通企业提供全方位服务,举办酒类营销技能培训和大型酒类博览会、酒业高峰论坛、酒业经销商联盟等活动,宣传、推广酒类知名品牌;积极开展对外联络与合作,组织酒类企业到国内外进行业务合作、商务考察等活动。推动全区酒类市场的健康发展,协会将不断适应酒类市场形势的变化,努力为酒类产销企业服务,完善协会功能,为促进与发展新疆酒类流通行业作出贡献。

  欢迎全国酒类行业的朋友们加入新疆酒类流通协会!

  协会下设组织机构为:秘书处、办公室。

  协会会长:徐勇辉     伊力特实业股份有限公司董事长      

  常务副会长:金小平   自治区酒类专卖管理局局长

  秘书长:安   红      自治区酒类专卖管理局办公室主任

  办公室联系人:张潇潇

  协会地址:乌鲁木齐市新华南路288号

  邮编:830000         

  电话:0991-2817225 

  传真:0991-2817125   

  电子信箱:

xjjx999@163.com