您现在的位置:首页 > 商会协会
新疆机电产品进出口商会
文章来源:   作者:   发布时间:2013-11-02      【字号:  

  商会简介

      新疆维吾尔自治区机电产品进出口商会于2011年7月成立。业务主管单位为新疆维吾尔自治区商务厅。在中华人民共和国境内依法注册、在新疆维吾尔自治区管辖区内从事机电和高新技术产品进出口贸易及相关活动的各种经济类型组织自愿结成的行业性的非营利性的社会团体。

  积极推进机电产品进出口业务及投资等相关活动,为会员及其他组织提供咨询、服务;维护正常的对外贸易秩序;促进机电产品进出口贸易及投资的健康发展,协助政府部门加强重点和主要机电和高新技术产品对外贸易管理,协调和监督行业自律,反映会员的共同意愿和要求,维护会员合法利益,为会员做好服务,帮助企业做大做强。充分调动各方面的积极性,切实发挥行业的总体优势,为推动自治区机电和高新技术产品对外贸易发展,优化自治区产业和贸易结构提供有力支持。

  主要领导构成

  商会名誉会长:商务厅党组成员、副厅长玛丽娜·贾那布尔;

  商会会长:特变电工股份有限公司执行董事李建华;

  常务副会长:新疆金百胜贸易有限公司总经理许毅;

  商会秘书长:自治区机电产品进出口办公室主任毛辉;

  副会长11名;常务理事25名;理事67名

  服务内容

  反映会员单位诉求。联系会员单位,收集行业存在的问题和企业合理诉求,向政府部门汇报,沟通协调。维护会员企业权益。通过行业自律、沟通协调有关部门、联系提供法律咨询等方式,维护行业健康发展,保护会员权益。做好政府部门的参谋助手。了解会员企业经营实际,调研行业发展情况,提出政策建议。搭建机电产品进出口的公共服务平台。组织会员有针对性的赴目标市场开展商务考察和参加国内外展会,承办行业展览和会议。建设上会网址,加强对会员企业的推介宣传。 服务会员单位经营。提供外贸、生产、营销、决策等咨询服务和业务培训。

 

  联系方式 

  电话0991-2888505 

  传真0991-2888535 

  邮箱:xjccme2011@yahoo.cn 

  地址:乌鲁木齐市新华南路1292号商务厅13071314