您现在的位置:首页 > 通知公告
关于对2018年支持外贸转型升级优化外贸结构和外贸稳定增长资金项目进行公示的通知
文章来源:   作者:   发布时间:2018-12-10      【字号:  

    按照《财政部 商务部关于印发〈外经贸发展专项资金管理办法〉的通知》(财企〔2014〕36号)、《自治区财政厅 商务厅〈关于印发新疆维吾尔自治区外经贸发展专项资金管理实施细则(修订)的通知》(新财企〔2018〕60号)及《关于做好2018年度外经贸发展专项资金申报工作的通知》(新商发〔2018〕69号)要求,现将2018年外经贸发展专项资金(支持外贸转型升级优化外贸结构和外贸稳定增长资金项目)拟支持项目向社会各界进行公示(具体项目详见附件)。
    公示期为2018年12月10日至14日。在公示期间,凡对拟支持项目有异议的单位或个人均可采取电话或信件的方式向自治区商务厅、财政厅进行实名反映。同时,请各单位提高警惕,严防利用项目公示开展的各项诈骗活动。如遇此类情况,请立即和自治区商务厅、自治区财政厅取得联系。同时,向当地警方报案。
    监督电话:自治区商务厅 0991-2854287 
              自治区财政厅 0991-2359332
    附件:2018年外经贸发展专项资金(支持外贸转型升级优化外贸结构和外贸稳定增长资金项目)拟支持项目公示名单


                             新疆外经贸发展专项资金评审委员会办公室
                                       2018年12月10日