您现在的位置:首页 > 通知公告
关于典当行、融资租赁公司和商业保理公司管理职责调整有关事宜的通知
文章来源:商务厅   作者:   发布时间:2019-02-26      【字号:  

 新商流通函20192

 

 

关于典当行、融资租赁公司和商业保理公司

管理职责调整有关事宜的通知

 

伊犁哈萨克自治州商务局,各地(州、市)商务局:

按照党中央、国务院关于机构改革工作要求和自治区人民政府统一部署,为贯彻落实全国金融工作会议关于加强地方金融监管的要求,根据商务部、中国银行保险监督管理委员有关典当行、融资租赁公司和商业保理公司监管职责转隶工作部署,我厅已将以上三类机构监管职责(包括规划制定、行业准入、行业监管、行业自律组织指导等)划转至自治区地方金融监督管理局。转隶后,我厅将支持自治区地方金融监督管理局做好有关工作,确保各项工作平稳有序。

请各地(州、市)商务局按照党中央、国务院关于机构改革的有关要求,在地方政府的统一部署下,积极开展相关工作。

自治区商务厅联系人:

        阿吉克      0991-2887326

融资租赁    古丽巴哈尔  0991-2855560

商业保理    王 博       0991-2859184

自治区金融局联系人:王   0991-2950153

 

 

                            2019226